Outils personnels

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Navigation

Navigation
Menu de navigation
Vous êtes ici : Accueil / Annuaire / Château du Mylord **
Actions sur le document

Château du Mylord **

Néant

Le restaurant du Château du Mylord fut fondé par Jean-Baptiste Thomaes (chef de cuisine) en 1981. Il est rapidement rejoint par ses frères Vincent de 1985 à 2006 (directeur du restaurant et sommelier), puis par Christophe, en 1988 (chef pâtissier).

En 1987, il affiche déjà sa première étoile à son enseigne pour ensuite obtenir la deuxième une première fois en 2002 et ensuite en 2010.

Le restaurant se niche avec bonheur dans une ancienne demeure anglaise, dans un parc de 3 ha. Le château fut construit en 1861 par un lord anglais.

Depuis plus de trente ans, ils n'ont cessé d’améliorer le cadre pour en faire un havre de tranquillité.

La notoriété du prestigieux Château du Mylord, où l’art culinaire se vit au quotidien, n’a jamais faibli depuis trente ans déjà. Il obtient  régulièrement des distinctions pour la régularité de leur travail, la constance dans la qualité et leur souci de professionnalisme. Cette consécration honore également les producteurs du Pays des Collines qui fournissent volailles, légumes et fromages à un Chef très exigeant.

La carte et le menu sont le reflet d’une gastronomie de haut niveau où l’on marie avec bonheur et originalité les produits classiques aux parfums méditerranéens et orientaux.

Château du Mylord **
2 étoiles au Guide Michelin